COPA DE FUTSAL DESPORTISTA MAURICIO CARVALHO: BLUE DRAGON DE IBATEGUARA SUPERA FAVORITISMO E ARROGANCIA DO CTE E ESTA NA FINAL DO SUB-17.
Apesar da catimba e chateações do CTE, Dragon mostrou união e esta na final sub-17

Hoje (21) de agosto teve continuidade a I COPA LAJENSE DE FUTSAL. Competição que homenageia o desportista MAURICIO CARVALHO falecido há algum tempo. Com três partidas realizadas no sub-13 o CTE e ADEFUP empataram em 2 x 2, e no sub-09, a equipe do EKS DRIMER não tomou conhecimento do OLIMPIA e goleou por 8 a 1.
Na partida de fundo entre CTE (S.J. LAJE) X DRAGON BLUE (IBATEGUARA), aconteceu de tudo. Tendo o CTE como favorito, a equipe da cidade do frio vêio como franco atirador diante da superioridade técnica da equipe de "Zé do Ginásio".  Parecia que tudo se encaminhava para o lógico, e em poucos minutos de jogo o CTE já vencia por 1 x 0. Aos poucos a equipe de Ibateguara foi se encontrando e já dominava o jogo, quando sofreu o segundo gol marcado através do atleta pingo que tinha entrado a poucos minutos, mesmo assim a equipe lajense já demostrava falta de condições físicas. O Dragon Blue ainda perdeu algumas chances, onde o goleiro Paulinho (CTE) fez excelentes defesas. E a primeira etapa acabou com o resultado de, CTE 2 x 0 DRAGON BLUE.

Na etapa final, visivelmente sem condições físicas, os atletas  do CTE apelaram para o menosprezo, catimba e desrespeito  a equipe de Ibateguara, esquecendo de jogar, coisa que o adversário estava fazendo muito bem, e por intermédio do atleta Keminho diminuiu o placar  aos 8min. Pressionado com a diminuição do placar, os lajenses começaram a errar muitos passes, e exagerar na individualidade, fato que resultou em um contra-ataque e novamente Keminho marcou deixando tudo igual ,  e conforme o regulamento, teria para a prorrogação.
Na prorrogação, ainda confusos, os atletas do CTE tentaram vencer, mais o Dragon Blue jogando conscientemente segurou o empate e levou a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades, visivelmente abalados pela reviravolta no placar, os jogadores do CTE só conseguiram converter uma penalidade, enquanto os serranos, com mais tranquilidade, fizeram 4. Placar final CTE (2) 1 X 4(2) BLUE DRAGON. A equipe de Ibateguara está na final do sub-17, e irá enfrentar o vencedor de CSL (LAJE) X OLIMPIA (UNIÃO), partida que será realizada no próximo domingo dia (28).
 REDAÇÃO:JBTNOTICIAS
POR: João Batista